1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustaufschnitt Schinken

Putenbrustaufschnitt Schinken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Putenbrust600
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die ganze Putenbrust beliebig würzen und nach Bedarf auch mit frischen Knoblauchzehen bespicken. Bei intensiverem Geschmack das Fleisch übernachten einlegen.

    2.Die Fleischmasse nun in die Schinkenfee geben und bei 80/85grad für eine Stunde garen lassen. Schinkenfee rausnehmen und abkühlen lassen (30min im Kühlschrank). Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustaufschnitt Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich