Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für Brombeerpudding | |
---|---|
Brombeere frisch | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Speisestärke nach Bedarf | etwas |
Zucker | 50 Gramm |
Salz, | 1 Prise |
Vanilliezucker | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Brombeerlikör | 4 cl |
für Sosse | |
---|---|
Cremefine-Vanille | 200 ml. |
alternativ für die feine frische Variante (diese favorisiere ich) ! | etwas |
Vanille VLA in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung Schritt 1:
1.Die Brombeeren waschen und mit der Gabel quetschen. Mit dem Zucker und Sahne sowie der Prise Salz, erwärmen.
2.Die gewärmte Masse durch ein Sieb drücken. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken (ist aber normalerweise nicht nötig).
3.Von einer halben Zitrone den Abrieb hinzugeben. Den Likör zufliessen lassen. Kurz erwärmen...nicht aufkochen (da es sonst wieder flüssig wird).
Zubereitung Schritt 2:
4.Entscheidung zwsichen A: Schnelle Version = Von der CREMEFINE Vanille lt. Packungsbeilagenbeschreibung eine Sosse machen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Brombeer Pudding“