1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer Pudding

Brombeer Pudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für Brombeerpudding
Brombeere frisch250 Gramm
Sahne 30% Fett125 ml
Speisestärke nach Bedarf etwas
Zucker50 Gramm
Salz,1 Prise
Vanilliezucker etwas
Zitronenabrieb etwas
Brombeerlikör4 cl
für Sosse
Cremefine-Vanille200 ml.
alternativ für die feine frische Variante (diese favorisiere ich) ! etwas
Vanille VLA in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Schritt 1:

    1.Die Brombeeren waschen und mit der Gabel quetschen. Mit dem Zucker und Sahne sowie der Prise Salz, erwärmen.

    2.Die gewärmte Masse durch ein Sieb drücken. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken (ist aber normalerweise nicht nötig).

    3.Von einer halben Zitrone den Abrieb hinzugeben. Den Likör zufliessen lassen. Kurz erwärmen...nicht aufkochen (da es sonst wieder flüssig wird).

  • Zubereitung Schritt 2:

    4.Entscheidung zwsichen A: Schnelle Version = Von der CREMEFINE Vanille lt. Packungsbeilagenbeschreibung eine Sosse machen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich