Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer

15 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brombeeren 250 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 EL
Marseis 2 Riegel
Cremefine zum Schlagen von Rama 100 g
Puderzucker 2 EL
Schokobohnen zum Garnieren 1 paar

Zubereitung

1.Brombeeren waschen und in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Vanillinzucker darüberstreuen und unter ständigem rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Puddingpulver in etwas Wasser anrühren und die Brombeeren damit etwas andicken. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und die Marsriegel in Stücke schneiden.

2.Heiße Brombeeren auf einen Teller geben, Eisstücke und große Sahnetupfer darauf geben.....sch noch ein paar Bilder machen und sofort genießen.....schmeckt echt superlecker und ist schnell gezaubert....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer“