Süßspeise für Kinder: Polenta-Schnitten

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 500 ml
Polenta 250 g
Rapsöl etwas
Äpfel 2 Stk.
Zucker etwas
Zimt etwas

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen, Polenta einrühren (die Menge kann zwischen 200 und 300 g liegen), aufkochen lassen und dann vom Herd ziehen. Abkühlen lassen und auf ein Backpapier streichen (ca. 1 cm hoch). Ganz erkalten lassen, dann in kleine Rauten schneiden und im erhitzten Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

2.Die Äpfel schälen, in feine Würfelchen oder Scheiben schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Grob zerdrücken und alles mit etwas Zimt-Zucker anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeise für Kinder: Polenta-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßspeise für Kinder: Polenta-Schnitten“