Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Polenta | 250 g |
Rapsöl | etwas |
Äpfel | 2 Stk. |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen, Polenta einrühren (die Menge kann zwischen 200 und 300 g liegen), aufkochen lassen und dann vom Herd ziehen. Abkühlen lassen und auf ein Backpapier streichen (ca. 1 cm hoch). Ganz erkalten lassen, dann in kleine Rauten schneiden und im erhitzten Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Die Äpfel schälen, in feine Würfelchen oder Scheiben schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Grob zerdrücken und alles mit etwas Zimt-Zucker anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Süßspeise für Kinder: Polenta-Schnitten“