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Fricase de Pollo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganzes Hühnchen1 1
Suppengrün frisch1 Packung
Zwiebel frisch1 1/2
Ingwer gehackt2 cm
Knoblauchzehe gehackt1
Lorbeer3 Blatt
Piment5 Körner
Wacholder5 Körner
Majoran frisch1 Teelöffel
Harissa1 Teelöffel (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen1 1/2 Teelöffel
Chili aus der Mühle1 1/2 Teelöffel
Orangenpfeffer1 1/2 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle1 4 Prisen
Thymian1 Teelöffel
Hühnerbrühe1 150-200ml
Reis oder Jasminreis1 Kochbeutel
gutes Öl1 3-5 Kochlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Suppengrün + Zwiebeln in feine Scheiben, Knoblauch und Ingwer klein Hacken.

    2.Zwiebeln, Möhren, Sellerie in den Schnellkochtopf bei fast höchster Stufe anschwitzen.

    3.Das ganze (abgespülte) Hühnchen dazu geben, alles vermengen und auf höchster Stufe anbraten. Ca. 5min, dabei das Hühnchen 1x wenden.

    4.Nun die Brühe angießen und verrühren. Deckel schließen. Temperatur auf 2/3 Power stellen. Jetzt warten bis der Anzeigestift komplett ausgefahren ist. Jetzt 10min timen. Dann Herd aus !

    5.Jetzt schon mal Kochreis vorbereiten. Wenn der Stift gänzlich eingefahren ist den Deckel öffnen und erst jetzt Porree und Blumenkohl sowie alle Gewürze hinzugeben und verrühren. Das Fleisch des Hähnchens von den Knochen lösen (es müsste abfallen) in den Topf geben, Deckel auflegen und 5min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Flüssigkeit entweder mit Brühe auffüllen oder mit Stärke binden – je nach Wunsch.

    6.Das Frikasee auf ein Reisbett geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Oder asiatisch im Schälchen mit Sambal und Sojasauce servieren. Oder in eine Timbale füllen und aufstürzen. Bon appetit

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