Zutaten für 5 Personen
| Tortillas | 5 Stk. | 
| Tomaten | 7 Stk. | 
| Mango | 1 Stk. | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Zitronen ausgepresst | 3 TL | 
| Limettensaft | 3 TL | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Traubenkernöl | 2 TL | 
| Chinakohl frisch | 50 g | 
| Mayonnaise | 120 g | 
| Sauerrahm | 120 g | 
| Gewürzmischung für Tacos | ½ Päckchen | 
| Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 200 g | 
| Avocado | 1 Stk. | 
| Chilischote | 1 Stk. | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm mischen und würzen mit dem Tacogewürz. In den Kühlschrank stellen. - 2. Sechs Tomaten und die Mango würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, würzen mit 1 TL Chilipulver, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, 1 TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer und alles gut miteinander vermengen. Das gehackte Koriandergrün (ein TL für die Guacamole beiseite legen) unterheben und kühl stellen. - 3. Sechs Tomaten und die Mango würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, würzen mit 1 TL Chilipulver, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, 1 TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer und alles gut miteinander vermengen. Das gehackte Koriandergrün (ein TL für die Guacamole beiseite legen) unterheben und kühl stellen. - 4. Für die Guacamole die Chilischote fein hacken, die letzte Tomate klein würfeln und und alles mit der zerdrückten Avocado vermischt. Übriges Koriandergrün und 1 TL Limettensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. - 5. In einer beschichteten Pfanne nacheinander die Weizentortillas erwärmen, bis sie weich sind, dann auf große Teller legen. Das Fischfilet braten und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Jetzt die Tortillas mit der Sauerrahm-Mayonnaise einstreichen, den Kohl und die Fischstücke darauf legen. Dann die Tortilla so klappen und aufrollen, dass alles gut verpackt ist. Auf den Teller kommen dann noch 2 - 3 EL von dem Tomatensalat und 1 EL Guacamole. 
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 vom 





















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