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Rotbarschauflauf römischer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet ( Hier: TK )300 g
Zitronensaft1 EL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti150 g
Salz1 TL
Zwiebel ca. 100 g1
rote Chilischote½
Mehl1 EL
Spaghettiwasser2 Kellen
Sahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
gestifteter Edamer100 g
Cocktailtomaten2
Basilikum2 Zweige
kleine Auflaufformen2
Butter zum Ausfetten der Formen1 Stich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissest garen, durch ein Küchensieb abgießen und etwas ( 2 – 3 Kellen ) von dem Kochwasser aufheben. Rotbarschfilets auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( 1 EL ) beträufeln, in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 kleine Auflaufformen mit Butter auspinseln/einfetten, die Spaghetti darin verteilen und den Rotbarsch darauf legen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit den Chilischotenwürfel in der Fischbratpfanne anbraten, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben ( Einbrenne ), mit dem Spaghettiwasser ( 2 Suppenkellen ) ablöschen, Sahne ( 100 ml ) dazugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebel/Chilisauce auf die beiden Auflaufformen verteilen, mit den gestifteten Edamer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten überbacken. Mit Tomatenhälften und Basilikum garniert servieren.

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