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Omelett auf kaukasische Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Eier2
Erdnussöl1 EL
Wasser2 EL
Koriander fein gehackt3 EL
Salz. Pfeffer etwas
Chinakohl frisch400 gr.
Bohnensprossen150 gr.
Erbsenschote150 gr.
Paprika gelb1
Paprika rot1
Shiitakepilze frisch150 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Erdnussöl2 EL
Sherry halbtrocken2 EL
Maismehl1 EL
Chilisauce1 EL
Ingwer gemahlen1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kaukasische Omlett Zubereitung: In einem Schüssel Eier, Wasser und Koriander mit dem Gabel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer würzen In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen und Eiermischung gleichmäßig darauf verteilen und das Omelett backen, umdrehen und fertig backen. Auf einem Brett stürzen, einrollen , abkühlen lassen und in schmale Streifen schneiden. Separat Schnittlauch klein geschnitten und Ingwerpulver im erhitzten Erdnussöl anbraten. Paprikaschotten rot und gelb ohne Strunk und Sammen in Streifen schneiden und mit Erbsenschotten dazu geben. Pilze säubern, in Scheiben schneiden in der Pfanne legen und 3-4 Minutten mitbraten Chinakohl säubern, Außenblätter entfernen und in breiten Streifen schneiden. Mit Bohnensprossen zu dem Gemüse hinfügen und noch paar Minuten weiter anbraten. In einer Schüssel Gemüsebrühe mit Maismehl anrühren, Chilisauce und Sherry unterrühren . Mit dem Ganzen das gebratene Gemüse überziehen und aufwärmen

    2.Serviece: Das Gemüse in Serviceschale verteilen , Omelett Streifen daraf legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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