Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Eier | 2 |
Erdnussöl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Koriander fein gehackt | 3 EL |
Salz. Pfeffer | etwas |
Chinakohl frisch | 400 gr. |
Bohnensprossen | 150 gr. |
Erbsenschote | 150 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Shiitakepilze frisch | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Erdnussöl | 2 EL |
Sherry halbtrocken | 2 EL |
Maismehl | 1 EL |
Chilisauce | 1 EL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kaukasische Omlett Zubereitung: In einem Schüssel Eier, Wasser und Koriander mit dem Gabel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer würzen In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen und Eiermischung gleichmäßig darauf verteilen und das Omelett backen, umdrehen und fertig backen. Auf einem Brett stürzen, einrollen , abkühlen lassen und in schmale Streifen schneiden. Separat Schnittlauch klein geschnitten und Ingwerpulver im erhitzten Erdnussöl anbraten. Paprikaschotten rot und gelb ohne Strunk und Sammen in Streifen schneiden und mit Erbsenschotten dazu geben. Pilze säubern, in Scheiben schneiden in der Pfanne legen und 3-4 Minutten mitbraten Chinakohl säubern, Außenblätter entfernen und in breiten Streifen schneiden. Mit Bohnensprossen zu dem Gemüse hinfügen und noch paar Minuten weiter anbraten. In einer Schüssel Gemüsebrühe mit Maismehl anrühren, Chilisauce und Sherry unterrühren . Mit dem Ganzen das gebratene Gemüse überziehen und aufwärmen
2.Serviece: Das Gemüse in Serviceschale verteilen , Omelett Streifen daraf legen und servieren
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vom
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