1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Chardonnay ~ Grappa ~ Weintrauben

Herbstliche Chardonnay ~ Grappa ~ Weintrauben

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
500 g blaue kernlose Weintrauben etwas
500 g weisse kernlose Weintrauben etwas
400 g Zucker etwas
250 ml Chardonnay etwas
500 ml Chardonnay - Grappa etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Weintrauben waschen, abzupfen und in ein großes Einmachglas geben .Den Chardonnay erwärmen, den Zucker darin auflösen und gut auskühlen lassen . Dann über die blauen u. weissen Trauben gießen , jetzt kommt noch der Chardonnay - Grappa soweit auffüllen bis alles sehr gut bedeckt ist und ca. 4 Wochen verschlossen stehen lassen.

    2.Info : Das ganze kann man auch mit Datteln u. Feigen in gleicher Menge oder einfach mal mit Cranberry´s machen . Wer möchte kann auch noch ein paar Walnüsse miteinlegen .

    3.Tipp : Leicht erwärmt trinken schmeckt sehr lecker oder zu einem Vanillenmousse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Chardonnay ~ Grappa ~ Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich