Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta (breit) | 100 g |
Pesto grün | 1 Glas |
Oliven, gekräutert mit Knoblauch | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Baconstreifen | 1 Pk. |
Balsamico | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Zwiebeln, eingelegt | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Das Weiß der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, das Grün in gröbere Stücke. Die Oliven halbieren und in Scheiben schneiden Eingelegte Borretane Zwiebeln vierteln.
Kochen
2.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Angabe kochen. Den Bacon in der Pfanne anbraten. Wenn er knusprig ist, die Oliven und das Weiß der Lauchzwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Mit dem Sud der Boretane Zwiebeln ablöschen. Fast ganz verkochen lassen. Pesto dazu, gut unterrühren. Vom Pastawasser eine Kelle dazu. Einkochen lassen. Mit Balsamico und Worcestersoße abschmecken. Pasta abtropfen lassen, in die Pfanne geben. Gut vermengen. Servieren.
3.Dazu passt geriebener Parmesan.
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vom
Kommentare zu „Pasta mit Pesto Schmackofatz“