1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pesto Schmackofatz

Pasta mit Pesto Schmackofatz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta (breit)100 g
Pesto grün1 Glas
Oliven, gekräutert mit Knoblauch150 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Baconstreifen1 Pk.
Balsamico etwas
Worcestersoße etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Zwiebeln, eingelegt½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Weiß der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, das Grün in gröbere Stücke. Die Oliven halbieren und in Scheiben schneiden Eingelegte Borretane Zwiebeln vierteln.

  • Kochen

    2.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Angabe kochen. Den Bacon in der Pfanne anbraten. Wenn er knusprig ist, die Oliven und das Weiß der Lauchzwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Mit dem Sud der Boretane Zwiebeln ablöschen. Fast ganz verkochen lassen. Pesto dazu, gut unterrühren. Vom Pastawasser eine Kelle dazu. Einkochen lassen. Mit Balsamico und Worcestersoße abschmecken. Pasta abtropfen lassen, in die Pfanne geben. Gut vermengen. Servieren.

    3.Dazu passt geriebener Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redfox
    vom
    Profilbild von Redfox

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pesto Schmackofatz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich