Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Belugalinsen | 100 Gramm |
Wasser heiß | 1 Liter |
Scharlottenzwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
Muskat | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Schnittlauch getrocknet | 1 KL |
Speckschwarte | 1 Stück |
Brotwürfel altbacken | 1 handvoll |
Butterschmalz | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Nachsatz:
9. Jetzt hab ich dreimal versucht den Pkt.8 hineinzuquetschen, weil er mir immer gestohlen wurde. Bin neugierig, ob ihn die große Unbekannte nun endlich akzeptiert.
10. Nein wird nicht akzeptiert, der oben gezeigte Pkt8 ist eigentlich Pkt.9 und der tatsächliche Pkt.8 lautet: Butterschmalz in Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin anbräunen - vielleicht mag die große Unbekannte kein Butterschmalz. Schau ma mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Belugalinsensuppe“