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Eier Roulade für Feiertage vom Lustige Köchinen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Blatt etwas
Mehl200 gr.
Milch400 ml
Eier4
Butter150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Zutaten für Füllung etwas
Sahne200 ml
Cascaval(aus Türkische Läden)200 gr.
Oliven6
Gemüse der Saison200 gr.
Pilze klein geschnitten150 gr.
Kabanos gebraten2 Stück
Eier gekocht gesalzen2
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Sahne4 EL
Cascaval gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier Blatt Zubereitung: Butter in einem Topf schmelzen. Milch, Salz dazu geben, schlisslich Mehl hinein stürzen, gut verrühren und auf kleine Flamme kochen bis alles homogen wird. Den Topf aus dem Herd entfernen, Eigelbe gut untermischen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif aufschlagen und in der Mehl-Eigelbe Masse unterheben, einen luftigen weichen Teig herstellen. Den Teig in einem Brätter mit Butter ausgestrichen legen und in vorgeheitztem Backofen bei 170°C bis fertig ist (man prüft mit einem Holzspieß)überbacken Aus dem Ofen entfernen und warm über einen feuchten Küchentuch stürzen, einrollen und 25 Minuten auf Seite legen

    2.Füllung Zubereitung: Gemüse waschen 1 Karotten,1/2 Sellerie in Scheiben und 2-3 Frühlingszwiebel nur das Weise säubern und im Salzwasser kurz kochen, heraus nehmen, erkalten lassen länglich schneiden Oliven entsteinen, klein schneiden. Zucchini seitlich entfernen, halbieren, Innenmark und Kernen ausschaben, in länglichen Steifen schneiden Paprikaschotte kurz mit Biss grillen, Haut abziehen, Strunk und Kernen entfernen und länglich schneiden Pilze säubern, Fuß entfernen kurz in Butter wälzen, klein schneiden, mit geriebenem Cascaval und 1 Scuss Sahne vermischen Cabanos in Öl anbraten. Gekochte Eier raspeln.

    3.Die Eierroulade vorsichtig aus dem Küchentuch heraus nehmen, den Eierblatt mit der Mischung von Cascaval und Sahne ausstreichen. Mit Gemüse mit Salz und Pfeffer gewürzt, der Eier mit einer Prise Salz zerstreut, dem Cabanos und fein gehakten Petersilie füllen, gleichmässig verteilen. Wieder einrollen und auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren, mit Sahne einpinseln mit geriebenem Cascaval bestreuen und im Backofen überbacken bis eine helle Kruste sich formt. Heraus nehmen, erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren

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    Rezept von Raynolda
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