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Sabzi Wala Pulao

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis gekocht400 g
Karotten in Würfel geschnitten200 g
Blumenkohl in kleine Röschen geteilt200 g
Erbsen tiefgefroren200 g
Sesamöl3 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Ajwain (ersatzweise Kümmel gemahlen)½ TL
Kurkuma1 TL (gestrichen)
Garam-Masala1 TL (gestrichen)
Koriander gemahlen1 TL (gestrichen)
außerdem:
Naturjoghurt400 g
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch3 cm
Pepperoni grün2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Alle gemahlenen Gewürze darin anrösten und dann das Gemüse dazugeben. 20 Minuten unter wenden braten.

    2.Knoblauch und Ingwer schälen in Stücke schneiden. Peperoni von den Kernen befreien und ebenfals in Stücke schneiden. Alles zusammen in den Mixer und zu Mus verarbeiten. Joghurt dazu geben und alles durchmixen

    3.Die Hälfte des zuvor gekochten Reises in eine Auflaufform geben, das Gemüse drüber verteilen und nun die 2. Hälfte des Reises auf das Gemüse geben. Über das Gemüse die Joghurtmasse verteilen und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.

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