Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis gekocht | 400 g |
Karotten in Würfel geschnitten | 200 g |
Blumenkohl in kleine Röschen geteilt | 200 g |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Sesamöl | 3 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Ajwain (ersatzweise Kümmel gemahlen) | ½ TL |
Kurkuma | 1 TL (gestrichen) |
Garam-Masala | 1 TL (gestrichen) |
Koriander gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
außerdem: | |
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Naturjoghurt | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer frisch | 3 cm |
Pepperoni grün | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Alle gemahlenen Gewürze darin anrösten und dann das Gemüse dazugeben. 20 Minuten unter wenden braten.
2.Knoblauch und Ingwer schälen in Stücke schneiden. Peperoni von den Kernen befreien und ebenfals in Stücke schneiden. Alles zusammen in den Mixer und zu Mus verarbeiten. Joghurt dazu geben und alles durchmixen
3.Die Hälfte des zuvor gekochten Reises in eine Auflaufform geben, das Gemüse drüber verteilen und nun die 2. Hälfte des Reises auf das Gemüse geben. Über das Gemüse die Joghurtmasse verteilen und 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
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vom
Kommentare zu „Sabzi Wala Pulao“