1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Orangenmöhren

Glasierte Orangenmöhren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren1 Bund
Bio-Orange1
Cayennepfeffer etwas
Karamellsirup1 Esslöffel
Walnüsse2 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren waschen ,schälen,längs viertelnund in ca.5 cm große Stücke schneiden.

    2.In einen Topf etwas Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten.

    3.Die Orange heiß abwaschen und die Schale in Zesten abziehen und auspressen.

    4.Nun den Orangensaft zu den Möhren geben ,mit Salz und Cayennepfehher würze und bissfest dünsten,

    5.Kurz vor Ende der Garzeit Butter, Karamellsirup und Walnüsse zugeben und die Möhren bei offenen Topf glasieren.

    6.Nun mit Salz .Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    7.Wir haben dazu Bouletten und Salzkartoffeln gegessen ----Guten Appetit----;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Orangenmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich