Annis Pulled Pork-Burger

Rezept: Annis Pulled Pork-Burger
4
2
2566
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hamburger Buns
2 EL
Pulled Pork
2 EL
Redcole Slaw
1 EL
Gurken-Relish
2 EL
Ducca-Dip
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Annis Pulled Pork-Burger

Partyspieß
ein Brötchen mit Charakter
Thymian - Lavendel - Öl
Bananenscheiben mit Malzbonbonkrümeln und Knisterbrausepulver

ZUBEREITUNG
Annis Pulled Pork-Burger

Hamburgerbrötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Ducca-Dip (Ducca-Dip bestreichen. Auf die untere Hälfte Coleslaw (Redcole Slaw geben, darauf Schweinebraten (Pulled Pork und als Letztes das Gurken-Relish (Gurken-Relish darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Annis Pulled Pork-Burger

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da würde ich jetzt auch gerne reinbeißen, LG Barbara
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Bestimmt lecker! ... aber mir perönlich zuviel www.... :-/

Um das Rezept "Annis Pulled Pork-Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung