Annis Pulled Pork-Burger

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hamburger Buns 1
Pulled Pork 2 EL
Redcole Slaw 2 EL
Gurken-Relish 1 EL
Ducca-Dip 2 EL

Zubereitung

Hamburgerbrötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Ducca-Dip (Ducca-Dip) bestreichen. Auf die untere Hälfte Coleslaw (Redcole Slaw) geben, darauf Schweinebraten (Pulled Pork) und als Letztes das Gurken-Relish (Gurken-Relish) darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Pulled Pork-Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Pulled Pork-Burger“