Rote Rüben mit Wasabi
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote rübe | 1 grosse |
Inchi-öl | 4 El |
Wasabi-Pulver | 4 El |
Zitrone | 1 stk |
Petersilie | 3 Stengel |
Salz | 1 Prise |
Räucherlachs | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Die gekochte geschälte rote Rübe (rote Beete) in Scheiben schneiden.
2.Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrühren. Rote Rübenscheiben damit marinieren.
3.Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)