
Rote RĂ¼ben mit Wasabi
10 Min
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
Zutaten fĂ¼r 2 Personen
rote rĂ¼be | 1 grosse |
Inchi-öl | 4 El |
Wasabi-Pulver | 4 El |
Zitrone | 1 stk |
Petersilie | 3 Stengel |
Salz | 1 Prise |
Räucherlachs | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
EiweiĂŸ6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die gekochte geschälte rote RĂ¼be (rote Beete) in Scheiben schneiden.
2.Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrĂ¼hren. Rote RĂ¼benscheiben damit marinieren.
3.Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)