QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote RĂ¼ben mit Wasabi

10 Min

Zutaten fĂ¼r 2 Personen

rote rĂ¼be
1 grosse
Inchi-öl
4 El
Wasabi-Pulver
4 El
Zitrone
1 stk
Petersilie
3 Stengel
Salz
1 Prise
Räucherlachs
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
EiweiĂŸ6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekochte geschälte rote RĂ¼be (rote Beete) in Scheiben schneiden.

    2.Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrĂ¼hren. Rote RĂ¼benscheiben damit marinieren.

    3.Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r 2 Personen