QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Rüben mit Wasabi

10 Min

Zutaten für 2 Personen

rote rübe
1 grosse
Inchi-öl
4 El
Wasabi-Pulver
4 El
Zitrone
1 stk
Petersilie
3 Stengel
Salz
1 Prise
Räucherlachs
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekochte geschälte rote Rübe (rote Beete) in Scheiben schneiden.

    2.Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrühren. Rote Rübenscheiben damit marinieren.

    3.Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen