1. Home
  2. Rezept
  3. Torten : Rum - Schokoladen - Torte

Torten : Rum - Schokoladen - Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4
Hühnerei Eigelb4
Zucker200 Gramm
Sahne 30% Fett Liter
Rum2 EL
Mandeln gemahlen150 Gramm
Schokolade 70% Kakao gerieben150 Gramm
Mehl50 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Kakaogetränkepulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eiweiß wird steifgeschlagen, dann den Zucker einrieseln lassen , Eigelb unterziehen , dann folgen Sahne, Rum , Schokolade und Mandeln. Zum Schluß Mehl , Backpulver und die Speisestärke vorsichtig unter die Eigelbmasse heben . Den Teig in eine nur am Boden gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 60 Min backen . Mit Kakaopulver bestäuben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Torten : Rum - Schokoladen - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich