1. Home
  2. Rezept
  3. Minirouladen mit Käsefüllung

Minirouladen mit Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteak vom Rind6 Stück
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schinkenspeck6 Scheiben
Zwiebel1 große
Weichkäse mit Kräutern1
Fett für die Pfanne etwas
Zwiebel für die Soße1 große
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe250 ml
Außerdem
Zahnstocher zum verschließen der Roulade12
Champignons für die Soße1 Dose, klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minutensteak abspülen und trockentupfen. Mit Senf einstreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Auf jede Roulade eine Scheibe Schinkenspeck legen, je ein Stück Weichkäse und Zwiebel darauf legen und die Roulade zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Rouladen dazugeben und rundum anbraten. Eine in Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben, ebenso Tomatenmark. Schmoren lassen, etwa 30 Minuten. Ab und zu mit Brühe ablöschen. Zum Schluss die Champignons zugeben und kurz mit garen.

    4.Durch das Schmoren mit Zwiebeln und Tomatenmark wird die Soße schön braun. Für die Soße etwas Mehl in etwas Wasser oder Brühe anrühren und die Soße damit binden. Die Soße abschmecken und wenn nötig würzen. Unsere Soße war von all den Zutaten würzig genug.

    5.Bei uns gab es zu den Rouladen Salzkartoffeln und Rotkohl.

    6.Zum Kaffee am Sonntagnachmittag habe ich einen feinen Apfelkuchen von Backfee1961 gebacken. Der hat uns sehr gut geschmeckt. Ich sage Danke für das schöne Rezept.

    7.http://www.kochbar.de/rezept/513668/Apfelkuchen-mit-Gluehweinguss.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Minirouladen mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich