1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni & Chesse mit Bacon

Makkaroni & Chesse mit Bacon

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr
Salz Pfeffer etwas
Eier4
Frischkäse mit Krautern100 gr
Milch¼ l
Knoblauchbutter EL
dünne Scheiben Frühstücksspeck7
Erbsen TK150 gr
Gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrührenl Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen laasen. Makkaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießén.

    2.Überstehende Speckscheiben darüberklappen Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 30-40 min. überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni & Chesse mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich