Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Frischkäse mit Krautern | 100 gr |
Milch | ¼ l |
Knoblauchbutter | EL |
dünne Scheiben Frühstücksspeck | 7 |
Erbsen TK | 150 gr |
Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrührenl Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen laasen. Makkaroni und Erbsen in die Form füllen. Eiermilch darübergießén.
2.Überstehende Speckscheiben darüberklappen Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 30-40 min. überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Makkaroni & Chesse mit Bacon“