Hähnchen in Karamell-Bacon

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 200 g
Baconscheiben etwas
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rohrohzucker etwas

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in ca. daumendicke Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und je ein Stück in eine Baconscheibe wickeln. Diese dann in Rohrrohrzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Karamell-Bacon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen in Karamell-Bacon“