1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Karamell-Bacon

Hähnchen in Karamell-Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Baconscheiben etwas
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rohrohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in ca. daumendicke Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und je ein Stück in eine Baconscheibe wickeln. Diese dann in Rohrrohrzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Karamell-Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich