Hähnchenbrust in Bacon

Rezept: Hähnchenbrust in Bacon
sehr lecker und
8
sehr lecker und
00:45
6
874
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchen Minutensteaks
2 Päckchen
Bacon-Scheiben
16 Blatt
Salbei Blätter
Salz und Pfeffer
Holzspieße
Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust in Bacon

Kasselerminutensteaks mit Rotschimmelkäse überbacken
Abendbrot Minutensteak auf Weizen-Roggentoast
Minutensteaks Honkong

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust in Bacon

1
Hähnchenbrustfiletstücken waschen und die größeren Teile nochmals halbieren, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Stücken mit einem Salbeiblatt belegen und in Bacon einwickeln, für besseren Halt mit einem Holzstäbchen feststecken.
3
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Päckchen schön cross braten. Die Holzstäbchen entfernen und servieren, bei uns gab es Salat dazu.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust in Bacon

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Ein total KLASSE Rezept, damit hast Du bei mir voll ins Schwarze getroffen. Das sieht sowas von lecker aus. 5***** und VG, Andreas.
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Stelle ich mir auch lecker vor. Ein guter Tipp auch zum Grillen.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Die Kleinen Krossen dinger finde ich Saulecker das hast du tiptop gemacht 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schönes Rezept und lecker zubereitet! Gefällt mir gut. 5* und LG.
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Noch ein paar leckere Bratkartoffel dazu und das Essen steht. ... Danke für die Idee! ... LG! Andrea

Um das Rezept "Hähnchenbrust in Bacon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung