Heilig Abend

45 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote 2 Stk.
Fett 1 Esslöffel
Alufolie 2 Stk.
Pommes frites 250 g
Wasser gesalzen etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Beilage :
Bohnen breit 12 Stk.
Karotte 1 Stk.
Zwiebel Stk.
Erbsen tiefgefroren 1 Tasse
Butter 1 Stk.
Salz und 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Entrecote abwaschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Braten auf jeder Seite 3 Min. Dann in Alufolie wickeln und bei 80 °C in den Backofen geben für 10-12 Min.

2.Bohnen schneiden, Karotte schälen, in Scheiben hobeln. Blanchieren mit den Zwiebelringen, gegen Ende die Erbsen beigeben.

3.Gemüse in Butter schwenken, würzen mit Salz und Zucker.

4.Pommes frittieren

Auch lecker

Kommentare zu „Heilig Abend“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heilig Abend“