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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Entrecote | 2 Stk. |
Fett | 1 Esslöffel |
Alufolie | 2 Stk. |
Pommes frites | 250 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Beilage : | |
Bohnen breit | 12 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Butter | 1 Stk. |
Salz und 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Entrecote abwaschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Braten auf jeder Seite 3 Min. Dann in Alufolie wickeln und bei 80 °C in den Backofen geben für 10-12 Min.
2.Bohnen schneiden, Karotte schälen, in Scheiben hobeln. Blanchieren mit den Zwiebelringen, gegen Ende die Erbsen beigeben.
3.Gemüse in Butter schwenken, würzen mit Salz und Zucker.
4.Pommes frittieren
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