Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Entrecote | 2 Stk. |
| Fett | 1 Esslöffel |
| Alufolie | 2 Stk. |
| Pommes frites | 250 g |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Beilage : | |
|---|---|
| Bohnen breit | 12 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| Zwiebel | Stk. |
| Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
| Butter | 1 Stk. |
| Salz und 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Entrecote abwaschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Braten auf jeder Seite 3 Min. Dann in Alufolie wickeln und bei 80 °C in den Backofen geben für 10-12 Min.
2. Bohnen schneiden, Karotte schälen, in Scheiben hobeln. Blanchieren mit den Zwiebelringen, gegen Ende die Erbsen beigeben.
3. Gemüse in Butter schwenken, würzen mit Salz und Zucker.
4. Pommes frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Heilig Abend“