Zutaten für 1 Personen
zimmerwarme Butter | 450 g |
Vanillzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 250 g |
Eier (M) | 6 |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 11 EL |
Kakaopulver | 3 TL |
Ferrero Roche | 125 g |
grob gehackete Haselnüsse | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Kokosfett | 20 g |
Puderzucker | 1 Tl |
für die Form | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.(Zutaten für ca. 24 Stück) Backofen auf E - Herd: 175 °C/ Umluft 150 °C vorheizen. Butter, V-Zucker, Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit 8 EL Milch in den Teig geben, mischen. Teig halbieren und eine hälfte mit 3 TL Kakaopulver und 3 EL Milch verrühren.
2.Den hellen Teig in eine gefettete Form geben. Die Rochers darauf verteilen, und den dunklen Teig darüber geben. Wenn gewünscht, mit einer Gabel marmorieren. Für 1 h in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten ruhen und dann aus der Form stürzten.
3.Kuvertüre und Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen, und 15 Minuten abkühlen lassen, dann auf den Kuchen verteilen. Mit Nüssen bestreuen, und kaltstellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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