QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S APFELKUCHEN MIT VANILLE - SCHMANDGUSS

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
4
MÜRBETEIG :
Mehl
200 Gramm
Butter
70 Gramm
Zucker
60 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Ei
1
VANILLE - SCHMANDGUSS
Vanillepudding
300 Gramm
Schmand
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten des Mürbeteiges miteinander verkneten & auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform rollen.

    2.Äpfel schälen, entkernen, achteln & auf dem Mürbeteig verteilen.

    3.Vanillepudding & Schmand miteinander verrühren & auf die Äpfel streichen.

    4.Den Apfelkuchen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen