
BiNe` S APFELKUCHEN MIT VANILLE - SCHMANDGUSS
30 Min
Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
Äpfel  | 4 | 
| MÜRBETEIG : | |
|---|---|
Mehl  | 200 Gramm | 
Butter  | 70 Gramm | 
Zucker  | 60 Gramm | 
Backpulver  | 1 Teelöffel | 
Ei  | 1 | 
| VANILLE - SCHMANDGUSS | |
|---|---|
Vanillepudding  | 300 Gramm | 
Schmand  | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten des Mürbeteiges miteinander verkneten & auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform rollen.
2. Äpfel schälen, entkernen, achteln & auf dem Mürbeteig verteilen.
3. Vanillepudding & Schmand miteinander verrühren & auf die Äpfel streichen.
4. Den Apfelkuchen bei 180 Grad ca. 30 min. backen.