Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

Rezept: Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel
War heute mein Mittagessen im Büro
1
War heute mein Mittagessen im Büro
3
935
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Ziegenfrischkäse
1 Esslöffel
Walnüsse grob gehackt
1
Dattel getrocknet
1 Teelöffel
Ingwer gehackt
0,5 Teelöffel
Honig
10
Rosmarinnadeln
1,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Zitronenpfeffer
1 Stück
Knoblauch frisch
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
35,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

ZUBEREITUNG
Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

1
Walnüsse, die Dattel und den Ingwer grob hacken. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch fein hacken.
2
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronenpfeffer abschmecken.
3
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei Zimmertemperatur servieren. Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

KOMMENTARE
Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das wird meiner Familie auch gut schmecken, LG Barbara
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Nicht schlecht. Gefällt mir. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
da lasse ich mir gern schmecken -- LG Sabine

Um das Rezept "Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung