1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Walnüsse grob gehackt1 Esslöffel
Dattel getrocknet1
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Honig½ Teelöffel
Rosmarinnadeln10
Olivenöl extra vergine1 ½ Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse, die Dattel und den Ingwer grob hacken. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch fein hacken.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei Zimmertemperatur servieren. Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich