Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenfrischkäse 150 Gramm
Walnüsse grob gehackt 1 Esslöffel
Dattel getrocknet 1
Ingwer gehackt 1 Teelöffel
Honig 0,5 Teelöffel
Rosmarinnadeln 10
Olivenöl extra vergine 1,5 Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Knoblauch frisch 1 Stück
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Walnüsse, die Dattel und den Ingwer grob hacken. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch fein hacken.

2.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronenpfeffer abschmecken.

3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei Zimmertemperatur servieren. Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel“