Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Walnüsse grob gehackt | 1 Esslöffel |
Dattel getrocknet | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Honig | 0,5 Teelöffel |
Rosmarinnadeln | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1,5 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Walnüsse, die Dattel und den Ingwer grob hacken. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch fein hacken.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und bei Zimmertemperatur servieren. Ich hatte dazu Pellkartoffeln.
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse-Creme mit Walnüssen, Ingwer und Dattel“
Rezept bewerten: