1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks in Parmesanhülle

Putensteaks in Parmesanhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks4 kleine
Zitronensaft2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Mehl zum Mehlieren etwas
Butterschmalz30 g
Zwiebel geviertelt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abspülen, wieder trockentupfen und zwischen Folie flachklopfen. Ein paar Tropfen Zitronensaft darübergeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer überpriseln. Die Eier mit dem Parmesan verkleppern. Die Putensteaks nun in Mehl wenden und das überschüssige Mehl wieder abklopfen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Steaks durch die Eimasse ziehen und sofort in die Pfanne gleiten lassen. Bei Mittelhitze von beiden Seiten goldgelb bis leicht goldbraun braten, dabei die geviertelte Zwiebel mitbrutzeln lassen - sie verhindert ein zu starkes Bräunen und bringt zusätzlich einen guten Geschmack.

    3.Die Putensteaks in Parmesanhülle habe ich mit Rigatone und Tomatensoße serviert. Das paßte richtig gut zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks in Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich