1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe nach Hausrezept.

Erbsensuppe nach Hausrezept.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Schälerbsen200 g
Speck durchwachsen80 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Karotte, gewürfelt1 Stk.
Lauch60 g
Wasser1,20 Liter
Kartoffeln fein gewürfelt3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Wiener2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schälerbsen über Nacht in kaltes Wasser stellen, quellen lassen.

    2.Karotte, Zwiebel schälen, würfeln. Lauch gefroren, geschnitten , richten.

    3.Speck in Würfel schneiden.

    4.Erbsen, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblatt + Speck in kaltem Wasser aufstellen. Zum Kochen bringen, abschöpfen, Lauch zugeben + dann bei mittlerer Hitze weiter garen. Ca.30 Min. würzen.

    5.Kartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden. Die letzten 20 Min. zugeben.

    6.Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben.

    7.servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe nach Hausrezept.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich