Erbsensuppe nach Hausrezept.

Rezept: Erbsensuppe nach Hausrezept.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Grüne Schälerbsen
80 g
Speck durchwachsen
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Karotte, gewürfelt
60 g
Lauch
1,2 Liter
Wasser
3 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Stk.
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
2 Stk.
Wiener
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,7 g
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ZUBEREITUNG
Erbsensuppe nach Hausrezept.

1
Schälerbsen über Nacht in kaltes Wasser stellen, quellen lassen.
2
Karotte, Zwiebel schälen, würfeln. Lauch gefroren, geschnitten , richten.
3
Speck in Würfel schneiden.
4
Erbsen, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblatt + Speck in kaltem Wasser aufstellen. Zum Kochen bringen, abschöpfen, Lauch zugeben + dann bei mittlerer Hitze weiter garen. Ca.30 Min. würzen.
5
Kartoffel schälen, waschen, in Würfel schneiden. Die letzten 20 Min. zugeben.
6
Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben.
7
servieren.

KOMMENTARE
Erbsensuppe nach Hausrezept.

Benutzerbild von scarab
   scarab
Isolde, das Grüne, das Grüüneeee GLG Anke ;-)
Benutzerbild von moni26
   moni26
Das Richtige Mahl jetzt bei diesen Temperaturen, kommt gerade recht - VG Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sieht super aus und war es sicher auch. fühle mich eingeladen. glg tine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
So ein leckeres Süppchen kann niemand verwehren. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
so ein Süppchen kann man immer verputzen -- LG Sabine
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Dieses Supperl laß ich mir gefallen. Schöne Bilder und Beschreibung - einfach gschmackig! LG v. Manfred dem Waltl !

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