Apfel - Mandel - Muffin

Rezept: Apfel - Mandel - Muffin
fluffig, nussig und ww geeignet
6
fluffig, nussig und ww geeignet
00:30
0
703
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
säuerlicher Apfel gerieben
3
Eier
75 g
Zucker
2 Msp
Zimt
1 Tl
Backpulver
75 g
gemahlene Mandeln
75 g
Dinkelmehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
84,2 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Mandel - Muffin

Oktoberfestburger
Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Apfel - Mandel - Muffin

1
Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen, beiseite stellen.
2
Eigelb mit Zucker und 3 El heissem Wasser schaumig schlagen
3
Mehl, Mandeln, Backpulver und Zimt vermischen und mit den geriebenen Äpfeln unter die Eiermasse rühren.
4
Den Eischnee am Schluss vorsichtig unterheben.
5
In 20 Muffinförmchen verteilen und bei 160°C Umluft 20 min. backen.
6
Wenn ihr Silikonförmchen benutzt, einmal kurz mit Öl einpinseln oder leicht einsprühen damit die Muffins leichter rausgehen.
7
Ein Muffin hat 2 Pp für meine Ww Freunde. Also eine sünde Wert ;-). Guten Hunger

KOMMENTARE
Apfel - Mandel - Muffin

Um das Rezept "Apfel - Mandel - Muffin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung