Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal mit Tomatensauce | 1 Rolle |
Parmaschinken | 50 g |
Mozzarella | 100 g |
Feige frisch | 1 |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Pizzateig entrollen und mit einem Glas mit ca. 6 cm Durchmesser 24 Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Auf jedem Stück jeweils einen Teelöffel Tomatensauce verstreichen.
2.Parmaschinken in Stücke schneiden oder zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Feige abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden, diese je nach Größe halbieren.
3.Mini-Pizzetten mit Parmaschinken und Feigen belegen und mit einigen Rosmarinnadeln bestreuen, mit Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Parma-Feigen-Pizzetten mit Rosmarin“