1. Home
  2. Rezept
  3. Parma-Feigen-Pizzetten mit Rosmarin

Parma-Feigen-Pizzetten mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal mit Tomatensauce1 Rolle
Parmaschinken50 g
Mozzarella100 g
Feige frisch1
Rosmarinnadeln gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig entrollen und mit einem Glas mit ca. 6 cm Durchmesser 24 Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Auf jedem Stück jeweils einen Teelöffel Tomatensauce verstreichen.

    2.Parmaschinken in Stücke schneiden oder zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Feige abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden, diese je nach Größe halbieren.

    3.Mini-Pizzetten mit Parmaschinken und Feigen belegen und mit einigen Rosmarinnadeln bestreuen, mit Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Parma-Feigen-Pizzetten mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich