1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Bohnen

Schinken-Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen600 gr.
durchwachsener Speck100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
roher Schinken125 gr.
Butter3 EL
Eier3
Crème fraîche100 gr.
Saure Sahne100 gr.
geriebener Käse100 gr.
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen, brechen, 10 Min. in Salzwasser vorkochen. Gewürfelten Speck ausbraten, gehackte Zwiebel im Speckfett goldgelb werden lassen, gehackte Petersilie, in Streifen geschnittenen Schinken und die Bohnen unterheben. Alles in eine gebutterte Form füllen. Eier mit saurer Sahne, Creme fraiche und 50 gr. geriebenen Käse verquirlen, abschmecken, über die Bohnen geben.

    2.Den restlichen Käse und die verbliebene Butter darauf verteilen. Alles zusammen im 200° heißen Ofen ca. 25 Min. überbacken. Dazu schmeckt am besten Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich