Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 600 Milliliter |
Wasser kalt | etwas |
Speisestärke | 3 Teelöffel |
Schlagsahne | 6 Esslöffel |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Gewürzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot entrinden und fein würfeln.Hack,Ei und Sahne in einer Schüssel gründlich vermengen,salzen und pfeffern.
2.Mit feuchten Händen zu 6 Klopse formen.Geflügelbrühe aufkochen,die Klopse hineingeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3.400ml der Brühe durch ein Sieb gießen,aufkochen und mit Speisestärke (in kaltem Wasser anrühren) binden.Schlagsahne,Senf und gewürfelte Gewürzgurken dazugeben.Klopse aus der Brühe nehmen,auf eine Platte geben und mit der Sauce übergießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Hackklopse in Senfsauce“