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Hackklopse in Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Ei1
Schlagsahne2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Geflügelbrühe600 Milliliter
Wasser kalt etwas
Speisestärke3 Teelöffel
Schlagsahne6 Esslöffel
Senf extra scharf2 Esslöffel
Gewürzgurken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden und fein würfeln.Hack,Ei und Sahne in einer Schüssel gründlich vermengen,salzen und pfeffern.

    2.Mit feuchten Händen zu 6 Klopse formen.Geflügelbrühe aufkochen,die Klopse hineingeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

    3.400ml der Brühe durch ein Sieb gießen,aufkochen und mit Speisestärke (in kaltem Wasser anrühren) binden.Schlagsahne,Senf und gewürfelte Gewürzgurken dazugeben.Klopse aus der Brühe nehmen,auf eine Platte geben und mit der Sauce übergießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

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