Gänsekeulen

1 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gänsekeulen 2 st
Äpfel 2 st
Orangen 2 st
Zwiebel 2 st
Lorbeerblätter 2 st
Wacholderbeeren 1 Teel.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver 3 Prisen
Rotwein 250 ml.
Brühe 250 ml.

Zubereitung

1.Gänskeulen waschen abtrocknen,Fett abschneiden, das Fett in einer Pfanne auslassen,die Keulen darin rundherum anbraten. Keulen herausnehmen,Zwiebel, Äpfel, Apfelsinen schälen würfeln,in dem Fett anbraten, Keulen würzen in einen Bräter legen,das Obst und die Zwiebel dazu geben. Mit Rotwein ablöschen,Brühe zugeben und im Ofen bei 160 Grad 60 min. braten.

2.Öfter mit Brühe begießen. Dazu Rotkohl und Klöße

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeulen“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänsekeulen“