1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Rum-Creme

Schoko-Rum-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Schokopudding zum Kochen1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker1 Eßl.
Mascarpone250 g
Rum 40 %6 Eßl.
Schokoraspeln4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Schokopudding herstellen und gut auskühlen lassen. Zwischenzeitlich öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet.

    2.Nach dem Auskühlen die Mascarpone und den Rum mit dem elektrischen Rührbesen untermengen. Zum Schluss die Schokoraspeln dazugeben. Dann im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Rum-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich