Kartoffelsuppe mit Käse

Rezept: Kartoffelsuppe mit Käse
1
00:30
1
711
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Emmentaler gerieben
1 Tasse
Milch
4
Möhren
5
Kartoffel geschält frisch
1 TL
Salz und Pfeffer
1 TL
Kümmel gemahlen
1 TL
Majoran getrocknet
0,5 Bund
Petersilie fein geschnitten
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1 EL
Öl
0,5 Liter
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe mit Käse

BBS-Eintopf
Petersilien-Lauch Suppe

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe mit Käse

1
Die Kartoffeln und Möhren in der Brühe mit Knoblauch kochen,etwa 15 Minuten.In einer Suppenschüssel verrührt man die Milch mit dem Reibekäse.Die Kartoffelsuppe durch die Presse drücken und unter den Käse rühren und mit Majoran und Pfeffer würzen.
2
Dann die Zwiebel im Öl goldgelb braten und in die Kartoffelsuppe geben und nochmals abschmecken und in Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe mit Käse

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Klingt sehr lecker und vollmundig. Fein mit etwas Knobi und Majoran, und die Kombination von Kartoffeln & Käse gefällt mir sowieso :-) LG Andrea

Um das Rezept "Kartoffelsuppe mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung