1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Käse

Kartoffelsuppe mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gerieben100 gr.
Milch1 Tasse
Möhren4
Kartoffel geschält frisch5
Salz und Pfeffer1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Öl1 EL
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Möhren in der Brühe mit Knoblauch kochen,etwa 15 Minuten.In einer Suppenschüssel verrührt man die Milch mit dem Reibekäse.Die Kartoffelsuppe durch die Presse drücken und unter den Käse rühren und mit Majoran und Pfeffer würzen.

    2.Dann die Zwiebel im Öl goldgelb braten und in die Kartoffelsuppe geben und nochmals abschmecken und in Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich