1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Schafskäseaufstrich

Griechischer Schafskäseaufstrich

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Schmand oder Crème fraîche 200 g
Gewürze nach Geschmack
Paprika scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver oder getrocknete Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schafskäse zerbröseln und in einer Schüssel mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Schmand dazu geben und untermengen. Großzügig Paprikapulver dazu geben (die Creme sollte leicht rot werden und schon ein bisschen nach Paprika schmecken), Pfeffer, Chilli und falls gewünscht weitere Gewürze dazu geben. Alles gut vermischen. Fertig! Die Creme eignet sich super für Vorspeisen (Anti Pasti etc.), aber auch als Dip z.B. für Rohkost oder einfach nur als Brotaufstrich. Man kann die Creme auch als Füllung z.B in Blätterteig gut verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ally13
    vom
    Profilbild von Ally13

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Schafskäseaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich