Käse-Sahne-Soße

Rezept: Käse-Sahne-Soße
Leckere Soße für Pasta etc.
Leckere Soße für Pasta etc.
00:10
0
364
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
100 ml
Milch
500 ml
Sahne flüssig
200 g
Sahneschmelzkäse
100 g
Käse gerieben
1
Zwiebel gehackt
0,5 TL
Speisestärke
Gewürze nach Geschmack
1 EL
Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
30,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Sahne-Soße

ZUBEREITUNG
Käse-Sahne-Soße

Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Milch und Sahne dazu geben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und unterrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat. Gewürze dazu geben und nach Belieben abschmecken. Soße bzw Zwiebeln in der Soße mit dem Pürierstab pürieren. Geriebenen Käse dazu geben und verühren bis der Käse ganz geschmolzen ist. Wenn die Soße jetzt noch nicht dick genug ist, kann man sie noch zusätzlich mit Speisestärke verdicken, dazu einfach etwas Speisestärke in einem Schluck kaltem Wasser auflösen und nach und nach in heiße Soße geben bis sie dick genug ist, dabei immer gut rühren und immer etwas warten wie sehr sich die Soße verdickt bevor man mehr dazu gibt. Fertig! Die Soße ist super zu allen Pastagerichten :)
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Käse-Sahne-Soße

Um das Rezept "Käse-Sahne-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.