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Risotto "Grana Padano"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Speck durchwachsen25 g
Butter3 EL
Zucchini125 gr.
Arborioreis250 gr.
Tomaten2 Stk.
Rotwein125 ml
Kalbsbrühe500 ml
Grana Padano gerieben3 EL
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Speck ebenfalls fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.1 EL Butter und die Zwiebelwürfel dazugeben

    2.Zucchini putzen,waschen und in Würfel schneiden.Arborioreis und Zucchini in die Pfanne geben.Alles zusammen ca.2-3 Min. dünsten

    3.Mit Rotwein ablöschen.Tomaten häuten und pürieren.Zum Reis geben.Die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen.

    4.Brühe erhitzen und nach und nach zum Reis geben,so das der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.Den Reis ca.15 Min. garen

    5.Käse und restliche Butter unter den Reis rühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen

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