Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 25 g |
Butter | 3 EL |
Zucchini | 125 gr. |
Arborioreis | 250 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Rotwein | 125 ml |
Kalbsbrühe | 500 ml |
Grana Padano gerieben | 3 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Speck ebenfalls fein würfeln und in einer Pfanne auslassen.1 EL Butter und die Zwiebelwürfel dazugeben
2.Zucchini putzen,waschen und in Würfel schneiden.Arborioreis und Zucchini in die Pfanne geben.Alles zusammen ca.2-3 Min. dünsten
3.Mit Rotwein ablöschen.Tomaten häuten und pürieren.Zum Reis geben.Die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen.
4.Brühe erhitzen und nach und nach zum Reis geben,so das der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.Den Reis ca.15 Min. garen
5.Käse und restliche Butter unter den Reis rühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
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vom
Kommentare zu „Risotto "Grana Padano"“