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Grana Padano Süppchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Zehe
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch4 Zweige
Milch800 ml
Pinienkerne40 g
Grana Padano75 g
Gemüsechips100 g
Basilikum frisch6 Blätter
Olivenöl extra vergine4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian und den Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die beiden Kräuter in der Milch aufkochen und ca. 1 Stunde darin ziehen lassen. Anschließend das Ganze durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und den Grana Padano reiben. Die Gemüsechips und die Pinienkerne vorab in Suppenschüsseln verteilen. Das Basilikum waschen, klein schneiden und mit etwas Pfeffer über die Chips streuen. Die Milch noch einmal kurz aufkochen lassen, danach den Topf vom Herd nehmen und das Olivenöl zusammen mit dem Grana Padano hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab oder Mixer schaumig aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss auf die Schüsseln verteilen und sofort servieren, damit die Chips nicht aufweichen.

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