Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
außerdem | |
---|---|
Crème fraîche | 100 g |
lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Kürbiskernöl | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
servieren
3. der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ich habe mich aufgrund mengenmäßig mangelnder Suppenschalen (6 vorhanden...8 hätte ich gebraucht ...) für Weckgläser entschieden und die Suppe als Vorspeise zu einem Herbstmenü serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Suppenküche: Kürbiscremesuppe“