Suppenküche: Kürbiscremesuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
außerdem
Crème fraîche100 g
lauchzwiebeln in Ringe geschnitten2
Kürbiskernöl etwas
Chilipulver etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • servieren

    3. der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ich habe mich aufgrund mengenmäßig mangelnder Suppenschalen (6 vorhanden...8 hätte ich gebraucht ...) für Weckgläser entschieden und die Suppe als Vorspeise zu einem Herbstmenü serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenküche: Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenküche: Kürbiscremesuppe