1. Home
  2. Rezept
  3. Hacktaler mit Wow-Effekt und Würzkartoffeln

Hacktaler mit Wow-Effekt und Würzkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würzkartoffeln
Kartoffeln in Scheiben gehobelt1 Kg
Öl3 EL
Paprika edelsüß etwas
Oregano getrocknet2 TL
Salz etwas
Wow-Effekt
Peperoni eingelegt rot75
Feta-Käse100 g
Hack-Taler
Rinderhackfleisch500 g
Paniermehl2 EL
Ei1
Senf2 TL
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Würzkartoffen

    1.Alle Zutaten in einer großen schüssel mischen und om vorgheizten Backofen bei 200°C Ober- un Unterhitze ca. 35 Minuten backen.

  • Wow-Effekt

    2.Die Peperonis abtropfen lassen und fein scheiden. Feta in eine Schüssel bröseln und die Peperoni untermischen.

  • Hacktaler

    3.In einer Schüssel Rinderhack mit Zwiebelwürfeln, Paniermehl, Ei und Senf vermengen, würzen. Hackkugeln formen flach drücken, Fetamasse infüllen und die Hackmasse drumherum drücken. Zur Kugel rollen und etwas flach drücken.

    4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hacktaler darin kräftig braten, von jeder Seiteetwa 4 Minuten.

  • servieren:

    5.auf Tellern die Hacktaler anrichten mit den Würzkartoffeln. Bei uns gab es statt dem vorgeschlagenen Krautsalat Karottengemüse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hacktaler mit Wow-Effekt und Würzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich