Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würzkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln in Scheiben gehobelt | 1 Kg |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Wow-Effekt | |
---|---|
Peperoni eingelegt rot | 75 |
Feta-Käse | 100 g |
Hack-Taler | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 500 g |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Senf | 2 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Würzkartoffen
1.Alle Zutaten in einer großen schüssel mischen und om vorgheizten Backofen bei 200°C Ober- un Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Wow-Effekt
2.Die Peperonis abtropfen lassen und fein scheiden. Feta in eine Schüssel bröseln und die Peperoni untermischen.
Hacktaler
3.In einer Schüssel Rinderhack mit Zwiebelwürfeln, Paniermehl, Ei und Senf vermengen, würzen. Hackkugeln formen flach drücken, Fetamasse infüllen und die Hackmasse drumherum drücken. Zur Kugel rollen und etwas flach drücken.
4.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hacktaler darin kräftig braten, von jeder Seiteetwa 4 Minuten.
servieren:
5.auf Tellern die Hacktaler anrichten mit den Würzkartoffeln. Bei uns gab es statt dem vorgeschlagenen Krautsalat Karottengemüse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hacktaler mit Wow-Effekt und Würzkartoffeln“