Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker weiß | 50 Gramm |
Milch fettarm | 150 Millilitter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 Millilitter |
Eier | 3 Stück |
Hüttenkäse Magerstufe | 200 Gramm |
Banane | 2 Stück |
Honig | 2 ½ Teelöffel |
Marsala Dessertwein | 50 Millilitter |
Sherry medium | 50 Millilitter |
Orangensaft | 100 Millilitter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für den Pfannkuchenteig: Mehl, Zucker, Eier und Milch verrühren. Zum Ende das Mineralwasser unterrühren. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten,mit ein wenig Butter gefetteten, Pfanne langsam backen.
2.Für die Füllung: Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Anschließend mit dem Hüttenkäse und einem halben Teelöffel Honig vermengen.
3.Für die Sauce: Marsala, Sherry und Orangensaft aufkochen, den restlichen Honig einrühren und auf 1/4 der Menge einkochen, bis sich große Blasen bilden und die Sauce eine dickflüssige Konsistenz aufweist.
4.Die Pfannkuchen mit der Bananenmasse füllen und zusammengerollt auf einen großen Teller legen. Dann mit einem Esslöffel die Sauce über den Pfannkuchen geben und am besten noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****a
vom
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