1. Home
  2. Rezept
  3. CHEESCAKE

CHEESCAKE

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkeks200 gr.
Rohrzucker75 gr.
Margarine200 gr.
Füllung
Frischkäse Doppelrahmstufe4 Pk.
Topfen1 Pk.
Eier6 Stk.
Rohrzucker200 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Kuvertüre weiß100 gr.
Mehl75 gr.
Zitronenzeste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kekse mit einem Fleischklopfer zerbröseln, die Thea mit dem Zucker aufschmelzen. Mit den Keksbröseln zu einem Brei vermengen und in eine Tortenform drücken. Dabei die Tortenform mit einem Backpapier auslegen. Den Boden 30min. bei 150 Grad Heißluft backen. Für die Füllung alle Zutaten bis auf die Kuvertüre und das Mehl zu einer Creme verrühren. Die Kuvertüre hacken und mit dem Mehl unter die Creme mengen. Die Creme auf den ausgekühlten Keksboden verteilen und weitere 40-60min. bei 170 Grad Heißluft backen. TIPP nach 40min. mit einem Holzspieß prüfen ob der Teig schon durch ist.

    2.Für Thermomix® Besitzer: Kekse 10sek / Stufe 5 zerkleinern. Die Schokolade 5sek. / Stufe 7 zerkleinern. Für die Creme alles in den Mixtopf bis auf Mehl und Kuvertüre 3min. / Stufe 5 verrühren. Danach Mehl und Schokolade 30sek./ Stufe 4 untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „CHEESCAKE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich