Kürbis-Orange-Apfelmarmelade

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokkaido 1 mittelgross
Äpfel 500
Zitronensaft 1
Orangen 500
Dr. Oetker Gelierzucker 2 2:1 Gelierzucker mit Stevia

Zubereitung

Kürbis, Orangen und Äpfel schälen, entkernen, kleinschneiden und waschen. Alles in einen großen Topf geben und den Saft einer ganzen Zitrone drüber träufeln.Wer will kann mit etwas Zimt würzen. Gelierzucker dazugeben und ca. 10 Minuten Kochen. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Gelierprobe machen. Alles in die vorher heiß gewaschenen Marmeladengläser gießen und fünf Minuten auf den Kopfstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Orange-Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Orange-Apfelmarmelade“