Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Feta | 100 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Ei | 1 |
Pflanzencreme | 6 EL |
Buttermilch | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika und den Feta würfeln. Die Kresse vom Beet schneiden.
2.Das Ei, die Pflanzencreme und die Buttermilch mit der Kresse verquirlen.
3.Das Mehl mit den Gewürzen und dem Backpulver mischen. Dann unter die Buttermilchmischung geben bis alles gerade vermengt ist. Zum Schluß die Paprika und den Feta unterheben.
4.In das Muffinblech oder 12 Muffinförmchen füllen und ca. 30 min bei mittlerer Hitze (180 C°, Gas Stufe 3) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Feta-Muffins mit Kresse “