1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Muffins mit Kresse

Feta-Muffins mit Kresse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot1
Feta100 g
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Ei1
Pflanzencreme6 EL
Buttermilch250 ml
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Salz¼ TL
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika und den Feta würfeln. Die Kresse vom Beet schneiden.

    2.Das Ei, die Pflanzencreme und die Buttermilch mit der Kresse verquirlen.

    3.Das Mehl mit den Gewürzen und dem Backpulver mischen. Dann unter die Buttermilchmischung geben bis alles gerade vermengt ist. Zum Schluß die Paprika und den Feta unterheben.

    4.In das Muffinblech oder 12 Muffinförmchen füllen und ca. 30 min bei mittlerer Hitze (180 C°, Gas Stufe 3) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Muffins mit Kresse “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich