12 Mandelküchlein Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 200 Gramm
Eier 4 Stück
Butter 200 Gramm
Xucker 40 Gramm
Backpulver 5 Gramm
Zitronenaroma 2 Gramm
Mandeln gehobelt 10 Gramm
Butter 3 Gramm
fett für Backformen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2742 (655)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
66,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Gemahlene Mandeln,Eier,Xucker,Margarine ,Backpulver und Zitronenaroma mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.

3.Für 20 Minuten backen .

4.Noch warm mit Butter bestreichen und Mandelblättchen oben rauf legen .

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