Maultaschensalat

1 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch 12 Stück
Paprika rot, gewürfelt 1 Stück
Paprika grün, gewürfelt 1 Stück
Tomaten, gewürfelt 2 Stück
Frühlingszwiebeln in Ringen 3 Stück
Salatgurke, gewürfelt 0,25 Stück
kleine Dose Mais 1 Stück
Dressing
Öl (kein Olivenöl) 5 EL
Essig 3 EL
Zitronenessig 1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
frischer Basilikum, gehackt etwas

Zubereitung

Maultaschen vom Vortag (oder gekaufte, nach Anleitung zubereitet) in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und schneiden, den Mais abgießen. Maultaschen und Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Zutaten für das Dressing mischen. Nun sollte der Salat noch 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen und dann nochmals abgeschmeckt werden... Guten Appetit :D Das Rezept kann natürlich auch mit anderem Gemüse gemacht werden... Was das Gemüsefach hergibt... :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschensalat“