Zutaten für 6 Personen
Mozarella | 2 Stk. |
Hähnchenbrust | 500 g |
Fischfilet frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Lachssahnesauce | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer;Chili;Curry | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fischfilet salzen, pfeffern, das Hähnchenfleisch etwas kleiner schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern, hier event. auch mit Chili und Curry arbeiten. Flach in eine Auflaufform legen.
2.Den Brokkoli bissfest vorgaren, das restliche Gemüse klein schneiden, ebenfalls den Brokkoli dann in Röschen aufteilen, auf die Fleisch- und Fischstücke verteilen.
3.Für die Sauce die Sahne (Creme fine geht auch sehr gut!!) und die Lachssahnesauce vermischen, ruhig noch mit ein bisschen Chili nachwürzen. Die Sahne auf die Auflaufformen verteilen.
4.Bei ca. 175° Umluft ca. 30 min garen, dann den Mozarella auf die Schalen verteilen. Wer mag, kann auch noch ein bisschen Paniermehl darüber streuen. Das ganze noch mal kurz in den Ofen, bis der Mozarella geschmolzen ist. Als Beilage einfache Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Fisch-/Hähnchenbordelaise“