QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros überbacken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Öl
2 EL
Gyros vom Schlachter
800 Gramm
Paprikaschote rot
1
Champignons
250 Gramm
Tomatenmark
3 EL
Cremefino
1 Flasche
Sahne
1 Becher
Käse gerieben
200 Gramm
Weinbrand
3 EL
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen.

    2.Sahne und Cremfino zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, Paprikastücke und Champingon in Scheiben geschnitten und Tomatenmark dazu geben . Dann das Ganze mit Origano und Thymian und dem Weinbrand abschmecken. Dann aber die Sauce über das Fleisch geben und mit reichlich Käse belegen.

    3.Bei 150-180 °C im Backofen überbacken, 10-15 Minuten Dazu schmecken sehr gut Reis, Djuvec-Reis, Pommes oder einfach nur Weißbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen