Gyros überbacken

Ein super Partyrezept

von maledivenfan
Gyros überbacken - Rezept - Bild Nr. 950
   FÜR 4 PERSONEN
2 EL
Öl
800 Gramm
Gyros vom Schlachter
1
Paprikaschote rot
250 Gramm
Champignons
3 EL
Tomatenmark
1 Flasche
Cremefino
1 Becher
Sahne
200 Gramm
Käse gerieben
3 EL
Weinbrand
Oregano
Thymian
1
Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen.
2
Sahne und Cremfino zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, Paprikastücke und Champingon in Scheiben geschnitten und Tomatenmark dazu geben . Dann das Ganze mit Origano und Thymian und dem Weinbrand abschmecken. Dann aber die Sauce über das Fleisch geben und mit reichlich Käse belegen.
3
Bei 150-180 °C im Backofen überbacken, 10-15 Minuten Dazu schmecken sehr gut Reis, Djuvec-Reis, Pommes oder einfach nur Weißbrot.