Tomatensoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Möhren2
Porree½ Stange
Sellerieknolle100 g
rote Paprika1
Peperoni1
Olivenöl1 EL
Apfelessig1 EL
Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Tomaten, die Möhrchen, den Porree, den Sellerie, den Knoblauch, die Paprika und die Peperoni klein schneiden.

    2. Alles zusammen mit dem Olivenöl, dem Basilikum, Salz und Pfeffer (den Pfeffer lieber vorsichtig verwenden, sonst kann die Soße zu scharf werden) in eine Pfanne oder einen Topf mit Deckel geben und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

    3. Anschließend den Essig dazu geben und in einem geeignetem Gefäß pürieren. Bei Bedarf noch nachwürzen. Fertig :-)

    4. Ich habe eine große Menge von dieser Soße gemacht, da man sie sehr gut portionsweise einfrieren kann. Bspw. kleinere Portionen für Pizza oder Burritos und größere Portionen für Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße