1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch500 gr.
Lorbeer1 Blatt
getrockneten Rosmarin½ Teelöffel
Pfefferkörner 1 Teelöffel
Weißwein trocken¼ Liter
Weinessig Liter
Salz1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sud herstellen, den geschälten Knoblauch eine Minute in Salzwasser kochen und dann mit den Gewürzen in Glässer schichten, nun mit den kochendheissen Sud übergießen und abkühlen lassen , nun etwas Olivenöl auf den Knoblauch geben und die Glässer verschließen . Oder man verschließt die Glässer noch im heißen Zustand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch2211
    vom
    Profilbild von Hobbykoch2211

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich