Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 500 gr. |
Lorbeer | 1 Blatt |
getrockneten Rosmarin | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Weinessig | ⅛ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sud herstellen, den geschälten Knoblauch eine Minute in Salzwasser kochen und dann mit den Gewürzen in Glässer schichten, nun mit den kochendheissen Sud übergießen und abkühlen lassen , nun etwas Olivenöl auf den Knoblauch geben und die Glässer verschließen . Oder man verschließt die Glässer noch im heißen Zustand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“